Стрим-центр20 в эфире
Приключения в скайриме. День 1. realzxc стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
STREAM ПО ИГРЕ PlayerUnknown's Battlegrounds SibBearPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 2167

Ubisoft анонсировала и сразу выпустила Trials of the Blood Dragon

Trials — это серия аркадных гонок по мотивам мототриал — вида спорта, где нужно преодолевать препятствия на мотоцикле. Экспериментальное ответвление Trials of the Blood Dragon — это фарс про пришельцев-коммунистов, параллельные изменения и все такое в духе трешевых боевиков 80-х (как Far Cry 3: Blood Dragon).

Игры в материале
  • Far Cry 3: Blood Dragon
  • Trials of the Blood Dragon
2 комментария