Стрим-центр3 в эфире
Просто играем некромантом docent13 стримит Diablo III: Reaper of Souls
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ночной mob5tertv стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 2648

Ubisoft анонсировала Hearthstone с безумными кроликами

Компания Ubisoft представила свой новый проект – карточную игру Rabbids Heroes, в которой безумные кролики пытаются добраться до Луны.

На пути к Луне игрокам предстоит сразиться с толпами рыцарей, безумных ученых, магов и прочих неприятных личностей. За победы в боях игроки будут получать карты, которыми можно обмениваться между игроками. Rabbids Heroes доступна бесплатно на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Игры в материале
  • Rabbids Heroes
14 комментариев