Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 3075

Убейте Гэри Бьюзи в Hitman уже послезавтра

Убейте Гэри Бьюзи в Hitman уже послезавтра. - Изображение 1

Весной игроки выбирали, кого из двух актеров сделать Неуловимой мишенью в Hitman – и победил Гэри Бьюзи, по известности заметно превосходящий Гэри Коула. Теперь все желающие могут господина Бьюзи прикончить – если найдут его в игре.

В отличие от предыдущих Неуливимых целей, Гэри Бьюзи пробудет в игре не два дня, а целую неделю, начиная с 15:00 четверга, 21 июля. Найти его можно будет на карте «Сапиенца». Нее забывайте, что у вас есть всего одна попытка на устранение цели и никаких сохранений!

Убейте Гэри Бьюзи в Hitman уже послезавтра. - Изображение 2
Игры в материале
  • Hitman
9 комментариев