Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Добро. Kelsonowich стримит Overwatch
LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 1526

У вас еще есть шанс присоединиться к турниру Call of Duty World League

У вас еще есть шанс присоединиться к турниру Call of Duty World League. - Изображение 1

Регистрация на российский турнир Call of Duty World League с призовым фондом в 10 тысяч евро подходит к концу – завтра будут сыграны последние квалификационные матчи. Ваша команда из пяти совершеннолетних граждан РФ еще может успеть на турнир!

17 сентября была определена первая четверка команд, которая пройдет в групповой этапм чемпионата, а вторая четверка станет известна 24 сентября по итогам финальных квалификаций.

Состязания в Call of Duty: Black Ops 3 проводятся в партнерстве с PlayStation. За первое место полагается 5000 евро, второе – 2500, третье – 1500, четвертое – 1000 евро.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
11 комментариев