PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 3439

У Valve есть игра про единорога

4 мая 2015, 13:12 Игры
У Valve есть игра про единорога - Изображение 1

Valve сейчас активно разрабатывает свой шлем виртуальной реальности, и для его тестирования компания создала игру, в которой можно почувствовать себя единорогом. Правда, сценарист Valve, Чет Фалижек, называет её просто Balloons.

Суть игры заключается в том, чтобы рогом лопать шарики, которые падают с потолка. Звучит, конечно, странно, но у компании пока нет планов донести эту игру до конечных потребителей. Она всего лишь помогает Valve лучше понять технологию VR.

«Мы очень много экспериментировали» — начал Фалижек во время своей презентации на конференции SlushPlay в Исландии. «Мы пробовали очень много разных вещей. Balloons была игрой, в которой вы являетесь единорогом и должны взрывать эти самые воздушные шарики. Потом мы немного изменили её, и вашей задачей стало лопать только розовые шары, а взрывание других отбирало у вас очки. Да это глупо, но весело. Люди играли и им это нравилось. Благодаря «шарикам» мы довольно быстро научились обращаться с их физикой».

В конце сценарист подытожил: «Не надо просто решать проблему. Экспериментируйте. Начтите делать глупые вещи, потому что никогда не знаешь, что они могу принести».

Steam VR* все ещё находится в разработке. Однако на недавней Game Developers Conference некоторые журналисты уже опробовали HTC Vive, созданный совместно с Valve**, и довольно положительно отзываются о нём. Выход запланирован позже в этом году._

16 комментариев