Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 61 10966

У умственно отсталого американца отобрали диск GTA 5

20 сентября 2013, 14:56 Игры

Многодетная пара ограбила умственно отсталого американца на парковке в штате Флорида в США из-за приобретенной им новой версии популярной видеоигры Grand Theft Auto 5 (GTA 5), сообщает издание Sun-Sentinel.

Как сообщает РИА Новости, новая версия видеоигры Grand Theft Auto 5 была выпущена во вторник и принесла 800 миллионов долларов прибыли в первый же день продаж.

По сообщению полиции, 21-летний Рохан Докинс (Rohan Dawkins), страдающий умственной неполноценностью, пришел в магазин GameStop, чтобы купить GTA 5. Он приобрел ее в рассрочку, выплачивая магазину по 10-20 долларов в неделю.

Когда Докинс вышел из магазина и пересекал территорию парковки, подозреваемые 27-летний Томми Девис (Tommy Davis)и 26-летняя Адель Джонс (Adele Jones) подъехали к нему на автомобиле. Мужчина спросил у Докинса время, и когда тот собирался ответить, выхватил у Докинса игру и прыгнул обратно в машину. В попытке вернуть украденную игру Докинс подбежал к машине и открыл дверь, после чего женщина начала его бить, чтобы оттолкнуть от машины. Скрывшись с места преступления, пара приехала в другой магазин GameStop, где грабители безуспешно пытались вернуть игру и получить за возврат деньги.

Полиция Флориды арестовала подозреваемых в четверг после того, как пострадавший опознал их по фотографии, сделанной с камеры наблюдения в магазине. Паре грабителей, имеющих четверых детей, были предъявлены обвинения в вооруженном грабеже и торговле краденным. По словам офицера полиции, украденная игра, вероятно, была приобретена третьим лицом за 60 долларов, но для третьего ареста требуются более серьезные доказательства.

Социальный работник, прикрепленный к Докинсу во флоридском университете Линн (Lynn University), где тот проходит специальную программу по будням, рассказал изданию Sun-Sentinel, что пострадавший очень расстроился из-за происшествия. Однако, по сообщению полиции, украденная игра в четверг была доставлена в участок, и Докинс в пятницу получит ее обратно.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
61 комментарий