Стрим-центр18 в эфире
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 23 3056

У трейлера «Пробуждения Силы» 27 млн просмотров на YouTube

27 758 988

Столько просмотров собрал финальный трейлер «Пробуждения Силы» — в его официальной версии на YouTube — на момент написания этих строк.

В час прибавляется порядка миллиона просмотров, у YouTube-канала Star Wars уже 829 336 подписчиков. Это все без учета репостов трейлера на YouTube — их там порядка 200 — и других сервисах, а также различных видео-ответов и расшифровок, у каждого из которых порядка 40-100 тыс просмотров.

Но это еще не абсолютный рекорд — официальный трейлер «Форсажа 7» на YouTube за год отсмотрело 64 081 390 человек.

23 комментария