PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 1810

У Тима Шейфера опять все получилось: Psychonauts 2 собрала $3,3 млн

7 января 2016, 12:33 Игры

$3 355 000

Столько собрала игра Psychonauts 2 на краудфандинг-платформе Fig. Напомню, что Тим Шейфер и его компания Double Fine искали $3 млн на разработку сиквела культового платформера. До конца кампании осталось еще 5 дней.

Как обычно, Шейфер устроил вечеринку по случаю взятия очередной финансовой высоты:

У Тима Шейфера опять все получилось: Psychonauts 2 собрала $3,3 млн - Изображение 1 YouTube
Thanks for Funding Psychonauts 2!

$3 млн — лишь часть общего бюджета Psychonauts 2. Ранее Шейфер говорил, что на разработку игры понадобятся от 10 до 15 млн долларов. Недостающие деньги должны внести сам Шейфер и пока не названный «сторонний инвестор».

Шейфер опроверг слухи о том, что этим инвестором может оказаться Маркус «Нотч» Перссон, как-то раз предлагавший деньги на разработку сиквела Psychonauts в Twitter.

Игры в материале
  • Psychonauts
  • Psychonauts 2
12 комментариев