Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 26 6659

У Супермена в Batman v Superman насчитали всего 43 реплики

У Супермена в Batman v Superman насчитали всего 43 реплики - Изображение 1

Энтузиаст с Reddit под ником coolerthanabagofice взялся подсчитать, сколько реплик произносит за весь фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» один из его титульных персонажей. Как выяснилось, немного.

Всего 43 реплики, в число которых входят «ммхмм» и «аааааааа». Даже Макс в «Дороге ярости» больше говорил! Всего 452 слова, что в полтора раза меньше, чем у Т-800 в «Терминаторе 2».

Больше всего реплик – целых восемь! – Кларк Кент произносит на вечеринке у Лекса Лютора. Который, впрочем, только в одной этой сцене наверняка наболтал больше, чем Супермен за весь фильм.

Впрочем, может быть, полчаса удаленных сцен позволят персонажу Генри Кавилла раскрыться чуть получше? 

26 комментариев