Стрим-центр15 в эфире
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Скинчик, упади, пж! TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
Строим дом, выкладывая кирпичи !!! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 9604

У «Стартрек: Бесконечность» не будет продолжения

У «Стартрек: Бесконечность» не будет продолжения - Изображение 1

Фильм «Стартрек: Бесконечность» (см. нашу рецензию) был очень тепло встречен критиками и зрителями: на Rotten Tomatoes у картины 84% положительных отзывов у профессиональных рецензентов и 83% — среди простых смертных (см. наш материал про проблемы оценок Rotten Tomatoes). Но следующий фильм в этой инкарнации киновселенной Star Trek вряд ли когда-нибудь выйдет.

В США за первые выходные проката «Бесконечность» собрала солидные $59 млн. Но с тех пор темпы американских сборов очень сильно упали: на сегодня фильм собрал всего $139 млн в США. В целом по мире сборы составили $211 млн. Хотя новый «Трек» вышел только в 34% стран, в которых его собираются прокатывать, темпы сборов все равно очень медленные.

Бюджет фильма составляет $185 млн, не считая такой же суммы, затраченной на маркетинг. Таким образом, Paramount Pictures до сих пор (после трех с лишним недель проката) не отбила потраченных на картину денег.

У «Стартрек: Бесконечность» не будет продолжения - Изображение 2

Вышедший в 2014 «Стартрек: Возмездие» вызвал сильнейшую критику со стороны фанатов франчайза (хотя при этом у него 86% положительных рецензий на Rotten Tomatoes и 90% положительных отзывов зрителей), но собрал $467 млн в мировом прокате. Это был первый случай, когда фильм во вселенной Star Trek собрал больше денег за рубежом, чем в США: $238 и $228 млн соответственно. 

Как пишет Variety, дальнейшие сиквелы будут снимать лишь в том случае, если «Бесконечность» окажется такой же успешной за рубежом (на что шансов осталось очень и очень мало). Этим летом американская аудитория просто не идет в кино на ремейки и сиквелы (если это не продолжение мультфильма Pixar), и «Бесконечность» от этого пострадала сильнее всего.

У «Стартрек: Бесконечность» не будет продолжения - Изображение 3

Напомню, что Абрам уже обещал четвертую серию перезагруженного «Трека» и говорил, что в нем вернется Крис Хемсворт. Но это было до того, когда вокруг сборов фильма образовалась столь плачевная ситуация. 

Недавно схожая участь постигла потенциальные сиквелы ребута «Охотников за привидениями», о которых тоже много говорили продюсеры до провала фильма в прокате.

14 комментариев