Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 17 3710

У Star Wars Battlefront не будет дополнений по «Пробуждению Силы»

25 декабря 2015, 11:20 Игры
У Star Wars Battlefront не будет дополнений по «Пробуждению Силы» - Изображение 1 YouTube
Star Wars Battlefront: Battle of Jakku Gameplay Trailer

У Star Wars Battlefront (2015) пока не будет дополнений по мотивам фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы». Об этом было объявлено в официальном Twitter-аккаунте Electronic Arts.

На вопрос игрока «Будет ли 7-й эпизод включен в какой-нибудь DLC?» представитель EA ответил следующее:

«Наша команда сосредоточена на оригинальной трилогии для этого релиза Star Wars Battlefront».

В декабре у Battlefront появилось DLC про битву на Джакку, одной из планет вселенной «Звездных войн», показанных только в новом фильме. Но события дополнения происходили за 29 лет до событий «Пробуждения Силы».

В начале 2016 года появится первое дополнение для владельцев сезонного пропуска. В целом в Season Pass войдут 20 новых устройств, 4 героя, 16 дополнительных карт и 4 свежих режима игры.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
17 комментариев