Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 25 2365

У Star Citizen появился социальный модуль

На выходных заработал социальный модуль Star Citizen — небольшой уровень, на котором игроки могут общаться между миссиями. Ранее Social Module демонстрировался во время презентации Криса Робертса на Gamescom и тогда не произвел на нас большого впечатления.

Теперь можно скачать релиз Star Citizen Alpha 1.2 и самому подняться из ангара на лифте в корпоративный городок ArcCorp.

У Star Citizen появился социальный модуль - Изображение 1
У Star Citizen появился социальный модуль - Изображение 2
У Star Citizen появился социальный модуль - Изображение 3
У Star Citizen появился социальный модуль - Изображение 4

Одновременно в модуле могут находиться 24 игрока. По словам директора по постоянной вселенной Star Citizen Тони Зуровека, целей у нового модуля три. Во-первых, он показывает, на что будут похожи городские окружения игры. Во-вторых, в Social Module будут обкатываться отдельные механики игры вроде поведения NPC. В третьих, это фундамент, на который модуль за модулем будут добавляться элементы будущей Persistent Universe.

У Star Citizen появился социальный модуль - Изображение 5
У Star Citizen появился социальный модуль - Изображение 6

Обновления к Star Citizen будут выходить чаще, но будут скорее очень грубыми демо-версиями отдельных технологий, нежели фрагментами готовой игры. Когда все-таки появятся NPC, они будут «примерами возможного поведения персонажей» и не будут создавать представление о том, на что город будет похож в конечном итоге.

Следующим большим апдейтом будет Persistence — тест MMO-технологий игры. Затем выйдут Shopping (откроются магазины) и нечто под названием Subsumption — «мы сможем показать наши наработки в области окружений с разумными NPC, занимающимися своими делами». Судя по всему, имеется в виду появление случайных персонажей на улицах города. Также в этом патче будет добавлено новое окружение — Nyx.

Апдейт Final Frontier позволит брать квесты на поверхности планеты и лететь выполнять их с друзьями. Наконец, в Quantum появится межзвездная навигация и можно будет посетить города на трех соседних планетах: Hurston, Microtech и Crusader. Конкретные сроки выхода апдейтов, как всегда, не названы, но по словам Зуровека, «облака наконец-то начинают расступаться, и становятся видны звезды».

Игры в материале
  • Star Citizen
25 комментариев