Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 1459

У создателей Kingdoms of Camelot сменится исполнительный директор

Исполнительный директор компании Kabam Крис Карвальо покинет свой пост, его место займет вице-президент Кент Уэйкфорд. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

При этом Крис Карвальо останется в компании в качестве советника. Он пришел в американского разработчика игр для социальных сетей в 2009 году, через три года после основания Kabam. До этого Карвальо рук По словам генерального директора Кевина Чу, при нем «выручка компании выросла с фактически нуля до $325 млн в год». В 2009 году студия, называвшаяся тогда Watercooler, получила $5,5 млн от крупнейшей в мире биржи ставок Betfair и инвестиционной компании Canaan Partners. Вскоре Watercooler выпустила свою самую успешную игру, стратегию Kingdoms of Camelot для Facebook. В 2010 году компания выбрала себе новое название — Kabam. Сейчас она оценивает аудиторию своих игр в 25 млн человек.

6 комментариев