Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 6 2592

У сериала «Остановись и гори» будет третий сезон

Канал AMC все-таки запустит в производство третий сезон Halt and Catch Fire — несмотря на низкие рейтинги сериала.

Шоу рассказывает о заре компьютерной революции в Техасе 80-х годов — читайте нашу рецензию. К третьему сезону герои перебрались в Калифорнию — нам покажут ранние дни Кремниевой долины — но съемки по-прежнему будут вестись в Атланте, штат Джорджия. 

У сериала «Остановись и гори» будет третий сезон - Изображение 1

Шоураннерами третьего сезона будут сценаристы и со-создатели сериала Кристофер Кэнтвелл и Кристофер Роджерс. Раньше общее художественное руководство осуществлял профессиональный продюсер Джонатан Лиско.

Аудитория у этого очень специфического сериала небольшая: второй сезон смотрело порядка 500 тыс зрителей, первый — порядка 800 тыс. Но поскольку AMC делает сериалы для своего канала на свои деньги (а не прокатывает продукцию сторонних студий), компания может позволить себе смотреть не только на рейтинги, но и на критические отзывы о том или ином сериале (которые на второй сезон были исключительно хвалебные).

У сериала Breaking Bad на этом канале первые два сезона рейтинги тоже были не особенные: 1-1,5 млн зрителей. Культурной сенсацией «Во все тяжкие» стал где-то к середине третьего сезона. Теперь Halt and Catch Fire тоже получил шанс раскрутиться.

6 комментариев