Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 12 1832

У «Росомахи 3» до сих пор нет сценария, New Mutants может выйти в 2017

У «Росомахи 3» до сих пор нет сценария, New Mutants может выйти в 2017 - Изображение 1

Третья часть «Росомахи» с Хью Джекманом в главной роли должна выйти на широкие экраны в марте 2017 года. Но есть одна небольшая проблема: сценарий к фильму до сих пор не готов.

В недавнем интервью Collider подюсер Саймон Кинберг сказал:

Мы очень близки к сценарию, которым все будут довольны. Я не знаю даты старта. Но мы не начнем, пока он [сценарий] не будет готов.

Кинберга и его команду можно понять. Даже если случится задержка – не беда. Росомаха – один из любимейших героев Marvel Comics, и его история заслуживает правильной концовки.

В истории кино лишь несколько персонажей, отбрасывающих такую же широкую тень, как Росомаха. Поэтому финал должен быть наилучшим, с поистине мифическим качеством. Мы обязаны сделать все правильно, и я думаю, что мы сделаем. Я возлагаю очень большие надежды на этот фильм.

У «Росомахи 3» до сих пор нет сценария, New Mutants может выйти в 2017 - Изображение 2

Что касается дальнейшей судьбы «Людей Икс», по словам Кинберга, Fox планирует развивать серию в направлении New Mutants, спин-оффа X-Men, представившего любимчика публики Дэдпула. Пока ничего конкретного, но, согласно календарю кинокомпании, в 2017 вместе с «Росомахой 3» выйдет еще один фильм по Marvel. Напомню, что зеленый свет «Новым мутантам» Fox дала в мае этого года.

12 комментариев