Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 39 3329

У Remedy есть отличные идеи для Alan Wake 2

У Remedy есть отличные идеи для Alan Wake 2 - Изображение 1

Креативный директор Remedy Сэм Лейк рассказал о текущем состоянии сиквела Alan Wake. По его словам у студии есть отличные идеи для игры, но пока они не готовы начать претворять их в жизнь.

По словам Лейка, изначально студия планировала начать разработку Alan Wake 2 сразу после выхода первой части, однако идеи и наработки того времени легли в основу Quantum Break, который уже совсем скоро выходит эксклюзивно для Xbox One. 

Мы собирались делать вторую часть сразу после Alan Wake, но для этого нужен правильный партнер. Нужно финансирование. Нужен правильный концепт. Эта серия очень важна для Remedy, она наша собственность. Так что мы очень трепетно подходим к тому, чтобы сиквел получился удачным. И в то время мы решили, что начали двигаться в неправильном направлении.

Мы пытались что-то придумать, делали прототипы. Мы делали демо и экспериментировали с ними, и в результате этих обсуждений мы в итоге объединили усилия с Microsoft. Тогда родилась идея Quantum Break, но вот Alan Wake как нам хотелось бы.

Но в Remedy уверены, что такое развитие событий было только к лучшему. За годы перерыва в работе над Alan Wake 2 они смогли нащупать новые идеи.

Это было в некотором смысле даже к лучшему. Мы смотрели на идею сиквела с разных сторон, и за это время у нас появилось несколько куда лучших концептов, чем то, что мы придумали сначала.

Впрочем, Лейк так и не назвал никаких сроков. Так что в ближайшее время Alan Wake 2 можно не ждать.

Quantum Break, ближайшая игра от Remedy, выходит уже 5 апреля. Возможно, Alan Wake 2 станет следующим проектом, которым займется студия.

У Remedy есть отличные идеи для Alan Wake 2 - Изображение 2 YouTube
Quantum Break E3 2013 Trailer
Игры в материале
  • Alan Wake
  • Quantum Break
  • Alan Wake 2
39 комментариев