Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 74 3509

У Quantum Break нашли проблемы с разрешением, но Remedy все объяснила

Долгожданный эксклюзив Microsoft Quantum Break выйдет только 5 апреля, но копии уже попали в руки к некоторым журналистам. И все бы хорошо, но любознательные эксперты из Digital Foundry обнаружили, что базовое разрешение картинки в игре составляет всего 720р.

У Quantum Break нашли проблемы с разрешением, но Remedy все объяснила - Изображение 1

Это сообщение вызвало настоящий переполох: «Где это видано, чтобы консольный эксклюзив высшей пробы в 2016 году не поддерживал 1080р или хотя бы 900р!». Но Remedy вскоре отреагировала на сложившуюся ситуацию и объяснила, в чем дело.

Действительно, базовое разрешение у Quantum Break – всего 720р, но при обработке используется особая технология темпоральной реконструкции. Этот алгоритм объединяет каждый следующий кадр с предыдущими, благодаря чему картинка получается четкой.

То есть, на практике посредством сложных махинаций мы видим эквивалент изображения в разрешении 1080р, но при этом каждый кадр имеет в высоту лишь 720 точек. Сами разработчики считают, что так лучше, и вообще они не собирались гоняться за цифрами, сконцентрировавшись на создании отличной игры.

С самого начала разработки главным для Remedy и Microsoft было создать захватывающую игру с превосходной художественной подачей. И мы считаем, что смогли достичь этого.

Оценить качество картинки можно на записи недавнего стрима с Пашей Пивоваровым или 5 апреля, когда игра поступит в свободную продажу по всему миру.

У Quantum Break нашли проблемы с разрешением, но Remedy все объяснила - Изображение 2 YouTube
Quantum Break. Первые впечатления от игры
Игры в материале
  • Quantum Break
74 комментария