Стрим-центр18 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 21 2768

У «Проповедника» будет первый сезон

Пилот сериала Preacher по мотивам одноименного комикса Гарта Энниса понравился руководству канала AMC. Его создателям заказаны первые 10 эпизодов. Показ сериала должен начаться в мае 2016-го.

Об этом сообщил один из сценаристов и продюсеров сериала Сет Роген в своем «Твиттере»:

Сериал (и комикс) рассказывают о Джесси Кастере — проповеднике из маленького техасского городка, в которого вселяется создание по имени Генезис, продукт совокупления демона и ангела. Генезис сжигает церковь Джесси и убивает всех его прихожан, зато дает ему сверхспособности вроде умения управлять людьми голосом. То есть это нормальная супергеройская история, только с очень умело поданным мистическим уклоном.

Роль Проповедника в сериале исполняет Доминик Купер, его друзей-спутников — наемную убийцу Тулип и вампира Кесседи — играют Рут Негга и Джозеф Гилган. Вместе они путешествуют по США в поисках Бога, сбежавшего из рая после рождения Генезиса.

21 комментарий