Стрим-центр6 в эфире
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
T R A P bekugrap стримит Dota 2
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 1898

У Project Scorpio будут VR-эксклюзивы

У Project Scorpio будут VR-эксклюзивы - Изображение 1

Глава Xbox Фил Спенсер после анонса невероятно мощного Project Scorpio подчеркнул, что у нового устройства не будет эксклюзивных игр и все будет идти также и на простом Xbox One. Сейчас поступило небольшое уточнение: эксклюзивы будут, но только в VR.

Главный по маркетингу в Xbox-подразделении Microsoft Аарон Гринберг в разговоре с Engadget заявил, что его компания не объединяет обычные игры и VR в одну категорию.

С мощностью и возможностями [Scorpio] мы сможем делать высококачественное VR. И мы не думаем об этом как о консольных играх, мы думаем об этом как о высококачественном VR, поэтому VR-релизы будут чем-то новым для Project Scorpio.

Гринберг также отметил, что Scorpio может знаменовать собой отказ от традиционных поколений консолей

Это не новое поколение, вся ваша библиотека переносится вперед и продолжает работать. 

12 комментариев