Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 3240

У последней церемонии «Оскар» самые низкие рейтинги за шесть лет

У последней церемонии «Оскар» самые низкие рейтинги за шесть лет - Изображение 1

Телевизионные рейтинги церемонии «Оскар», которая прошла в ночь с 22 на 23 февраля 2015 года, упали до шестилетнего минимума. Об этом сообщает сайт Variety.

Церемония, которую транслировала американская телекомпания ABC, собрала у экранов 36,6 млн зрителей — на 7,1 млн меньше, чем в прошлом году. Но, несмотря на спад популярности, «Оскар» остается одним из самых рейтинговых шоу американского телевидения: церемония смотрело на 11,8 млн человек больше, чем «Грэмми», а также на 17,3 млн больше, чем «Золотой глобус».

О впечатлениях о церемонии «Оскар» в подробностях расписал Александр Трофимов.

«Оскар» (The Oscars) — общепринятое название приза американской Академии кинематографических искусств и наук. Церемония награждения впервые прошла в 1929 году. «Оскары» вручают в феврале-марте по итогам прошедшего календарного года. Судьбу статуэток решает голосование членов Академии. «Оскаром» заканчивается так называемый «сезон наград», Академия вручает его после того, как свои призы раздают гильдии актеров, режиссеров, продюсеров и т.д. «Оскар» считается самой важной кинонаградой на свете. Больше всего статуэток в истории (по 11) получили три картины: «Бен Гур», «Титаник» и «Властелин колец: Возвращение короля». Три ленты получили так называемую «большую пятерку Академии» — призы за лучший фильм, режиссуру, сценарий, работу ведущих актера и актрисы: «Это случилось однажды ночью», «Пролетая над гнездом кукушки» и «Молчание ягнят». Четыре советских и российских картины получили «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке: «Война и мир» Сергея Бондарчука, «Москва слезам не верит» Владимира Меньшова и «Утомленные солнцем» Никиты Михалкова. Также Академия награждала документальный фильм «Разгром немецких войск под Москвой» Леонида Варламова и Ильи Копалина и короткометражный мультфильм «Старик и море» Александра Петрова.

14 комментариев