Стрим-центр7 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 239 12046

У PlayStation 4 Neo будет обновленный контроллер

Sony зарегистрировала новый беспроводной контроллер, который, скорее всего, будет поставляться в комплекте с PlayStation 4 Neo. В Сети уже появились первые технические характеристики устройства.

Новая модель пока не получила собственного маркетингового названия, но вот производственный идентификатор геймпада уже известен, CUH-ZCT2U (существующий DualShock 4 называется CUH-ZCT1E). Также идентификатор указывает на то, что это именно новый геймпад, так как у разноцветных вариантов DualShock 4 меняется последняя буква и добавляется одна цифра.

Судя по приведенным спецификациям, геймпад будет немного другой формы, более массивным, хотя в целом габариты изменятся не сильно. Измерения оригинального контроллера 162 х 98 x 52 мм против 161,2 х 100,3 х 64,5 мм. 

Модуль беспроводной связи Bluetooth остался прежним.

А каких изменений вы ждете от нового DualShock?

У PlayStation 4 Neo будет обновленный контроллер - Изображение 3