Стрим-центр6 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 2478

У «Плана побега» со Сталлоне и Шварценеггером будет сиквел

У «Плана побега» со Сталлоне и Шварценеггером будет сиквел - Изображение 1

«План побега» — очень, на мой взгляд, недооцененный фильм с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером, поставленный в 2013 году шведским режиссером Микаэлем Хофстремом.

В основе картины лежит cценарий Майлза Чэпмана The Tomb с очень оригинальной идеей. Сталлоне играет человека с самой необычной в мире профессией: он специально садится в тюрьмы, чтобы сбежать из них и доказать тюремным администраторам уязвимости их системы. Самое интересное начинается, когда Сталлоне сажают в сверхтюрьму (ту самую «Гробницу» из названия оригинального сценария), построенную по учебнику, который написал он сам на основе своих побегов.

Deadline сообщает, что компании Lionsgate и Oasis Films дали «зеленый свет» сиквелу фильма. На сей раз Сталлоне вернется в роли второстепенного персонажа. Сценарий опять напишет Чэпман, на которого можно надеяться. 

Первый фильм провалился в прокате в США: $25 млн сборов при бюджете в $50 млн. Но в целом по миру «План» собрал $137 млн — это все-таки была первая экранная встреча Сталлоне и Шварценеггера. Фильм пользовался феноменальным успехом в Китае, так что в финансировании сиквела участвует китайская компания. Съемки тоже пройдут в Китае. Производство фильма стартует 15 января. Вчера я писал о хороших отношениях Шварценеггера с китайской киноиндустрией: может, Арни в фильме тоже появится?

9 комментариев