Стрим-центр18 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 17 11716

У «Отряда самоубийц» рекордные сборы — но цифры очень быстро падают

У «Отряда самоубийц» рекордные сборы — но цифры очень быстро падают - Изображение 1

За первый уик-енд проката «Отряд самоубийц» (см. мое мнение о фильме и рецензию Саши Трофимова) собрал в США рекордные $135,1 млн. Это самая большая сумма сборов за первый уикенд в истории фильмов, вышедших в Штатах в августе.

В мировом прокате «Отряд» собрал $132 млн за первые пять дней, выйдя на экраны в 57 странах. Всего к концу выходных фильм собрал $267,1 млн.

Режиссер и сценарист фильма Дэвид Эйр уже ликует в Twitter:

Спасибо спасибо спасибо всем, сделавшим «Отряд» успешным на этих выходных. Это просто веселое летнее кино с хорошими намерениями.

Но в США цифра сборов очень резко упала в субботу: на 41%. Если в пятницу «Отряд» собрал $65,3 млн, то в субботу — только $38,8 млн, и в воскресенье — $31 млн. Это большее падение сборов, чем у «Бэтмена против Супермена», упавшего на 38% между первым и вторым днем проката.

Оценка фильма на сайте Rotten Tomatoes продолжает падать: сейчас количество положительных отзывов составляет 28%. Оценка CinemaScore, которая составляется по результатам опросов выходящих из зала зрителей, у «Отряда» B+ (четверка с плюсом). У «Бэтмена против Супермена» была оценка B (четверка).

17 комментариев