Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр19 в эфире
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
полноценный полуторачасовой стрим upalanapol стримит My Summer Car
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 53 5557

У «Отряда самоубийц» не будет рейтинга R

У «Отряда самоубийц» не будет рейтинга R. - Изображение 1

В хулиганском маркетинге фильмов «Отряд самоубийц» и «Дэдпул» есть много общего. Но несмотря на невероятный кассовый успех «Дэдпула» с возрастным рейтингом R, рейтинг «Отряду самоубийц» поднимать не будут. Об этом заявил продюсер «Отряда самоубийц», «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» Чарльз Ровен.

Мы уже писали о режиссерке «Бэтмена против Супермена» с рейтингом R, которая выйдет на Blu-ray. Но Ровен рассказал, что «Отряд самоубийц» пойдет в кинотеатрах с PG-13, и что «никаких серьезных разговоров по поводу других версий фильма не было». Это же касается и других фильмов по комиксам DC:

Я понимаю, почему «Дэдпул» вышел с рейтингом R. Но я думаю, что герои «Лиги справедливости» существуют так давно, что на них выросло уже несколько поколений, и сейчас растет новое. Так что мы должны представить их как можно более широкой аудитории, вот почему мы планируем рейтинг PG-13.

Ровен не исключает, что Warner Bros. когда-нибудь выпустит в кинотеатрах фильм по комиксам с рейтингом R. Но и c рейтингом PG-13 компания сумела выпустить ряд «очень мрачных и рискованных фильмов».

«Отряд самоубийц» Дэвида Эйра выходит на российские экраны 4 августа 2016 года.

53 комментария