Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 1959

У «От заката до рассвета» будет третий сезон

У «От заката до рассвета» будет третий сезон - Изображение 1

Сериал Роберта Родригеса «От заката до рассвета» продлен на третий сезон. 

Шоу сделано по мотивам одноименного фильма 1996 года и рассказывает о похождениях пары профессиональных преступников — братьев Ричи и Сета Гекко — и их борьбе с мексиканскими вампирами. Д.Дж. Котрона играет Джорджа Клуни, Зейн Холц — Квентина Тарантино, Родригес выступает исполнительным продюсером и режиссером отдельных эпизодов. Показ второго сезона должен завершиться сегодня, 27 октября.

20 комментариев