Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тест новых настроек Volkgood стримит Titanfall 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1449

У «Омена» будет приквел

У «Омена» будет приквел - Изображение 1

Оригинальный «Омен» Ричарда Доннера вышел в 1976 году и представлял собой спекуляцию на модную тему одержимых бесами детей, поднятую «Изгоняющим дьявола» Уильяма Фридкина. Картину никак не назовешь классикой, но образ невинного с виду мальчика Дэмиена прочно вошел в канон фильмов ужасов.

У «Омена» было два сиквела и ремейк 2006 года, а в настоящий момент на канале A&E идет сериал «Дэмиен», рассказывающий про повзрослевшего героя фильма. Теперь The Hollywood Reporter сообщает, что компания 20th Century Fox готовит к производству приквел под названием «Первый омен».

Режиссером должен выступить Антонио Кампос, недавно показавший на фестивале «Сандэнс» биографическую драму «Кристин» о девушке, покончившей жизнь самоубийством в прямом эфире. Детали сюжета пока не разглашаются. Учитывая, что в оригинальном фильме Дэмиен предстает только что родившимся младенцем, сценаристу Бену Джейкоби наверняка пришлось потрудиться, чтобы вписать его в приквел.

5 комментариев