Стрим-центр16 в эфире
Идём против меты. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 3009

У Newzoo появился офис в Шанхае

14 октября 2014, 15:13 Индустрия
У Newzoo появился офис в Шанхае - Изображение 1

Компания Newzoo открыла подразделение в Шанхае. Об этом говорится на ее сайте.

Нидерландская фирма Newzoo, которой руководит Питер Ворман, с 2007 года изучает конъюнктуру рынков видеоигр по всему миру, но до недавнего времени ее аналитики работали только в амстердамском офисе. Их исследования заказывают Valve, King Digital Entertainment, Wargaming, Electronic Arts. У Newzoo много клиентов в Азии, в том числе Perfect World, Tencent и Baidu. Чтобы сотрудничать с ними теснее, нидерландцы решили открыть первое зарубежное подразделение.

Вот уже несколько месяцев аналитики Newzoo вместе с Facebook Microsoft, Electronic Arts и Baidu готовят масштабный отчет по рынкам Юго-Восточной Азии: Таиланда, Вьетнама, Сингапура, Филиппин, Индонезии и Малайзии. Теперь в портфолио компании будут 25 азиатских стран.

1 комментарий