Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 1457

У Mario появились собственные швейцарские часы – за $18 600

У Mario появились собственные швейцарские часы – за $18 600 - Изображение 1

RJ-Romain Jerome – производитель элитных швейцарских часов – представил еще один хронометр класса «люкс», оформленный в стиле классической видеоигры. Montre Super Mario Bros. посвящен тридцатилетию легендарного водопроводчика.

Стоимость часов зашкаливает. Фанатам Super Mario Bros. они обойдутся в $18 600. Из особенностей – PVD-покрытие из черного титана и строгая ограниченность серии. Всего произведено 85 таких часов.

Предыдущие работы RJ-Romain Jerome посвящены PacMan, Tetris, Space Invaders и Batman. Вот как они выглядят:

9 комментариев