Стрим-центр7 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 19 3435

У Kung Fury будет сиквел

В прошлом году стилизованный под скверные боевики 80-х годов и видеоигры шведский фильм Kung Fury наделал много шума. Главный герой путешествовал во времени и сражался с игровым автоматом, превратившимся в робота-убийцу, а также с динозаврами, викингами, мутантами, нацистами и лично Гитлером.

Фильм был снят на собранные на Kickstarter $600 000 (хотя режиссер Дэвид Сандберг хотел всего $200 000), шел полчаса и был бесплатно доступен в онлайне. По случаю годовщины выхода оригинала Сандберг разместил в своем Instagram фото сценария Kung Fury 2, завернутого в бандану главного героя. Сиквел будет!

Пока не сообщается, как Сандберг будет искать средства в этот раз и сколько будет идти продолжение. Слова The Movie в названии сценария намекают, что cиквел будет полнометражным.

19 комментариев