Стрим-центр12 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 252 14312

У консолей PS4 и Xbox One будет одинаковая блокировка подержанных игр

13 июня 2013, 8:46 Игры

Издание EDGE, ссылаясь сразу на несколько своих анонимных источников среди разработчиков игр, заявляет, что для консолей нового поколения ожидается одинаковая DRM политика, несмотря на противоположную информацию от компании Sony относительно отсутствия блокировки подержанных игр на PS4. EDGE утверждает, что Sony решила сыграть на публику и решение сказать широкой публике относительно отсутствия DRM защиты было сделано буквально перед началом пресс-конференции, которая прошла в ночь с 10 на 11 июня.

Те же источники издания утверждают, что DRM политика Microsoft менялась в течении последних двух месяцев, а первоначальная позиция компании была намного намного жестче, чем ее сегодняшнее положение. Изначально в планы Microsoft входило не давать издателям выбирать, какая защита будет установлена в их игры.

Официальных комментариев от Sony по этому поводу пока не поступало.