Стрим-центр13 в эфире
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Just try to survive ItAllCanWait_ стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 4163

У карточной игры Hand of Fate остались двое суток на выживание

11 декабря 2013, 18:06 Игры

Kickstarter-кампании карточной экшен-RPG Hand of Fate требуется собрать $3 тыс. за 40 часов, иначе проект останется без финансирования, следует из данных, указанных на странице игры в сервисе.

Минимальная цель Hand of Fate на Kickstarter — 50 тыс. австралийских долларов. Hand of Fate совмещает жанры экшен и RPG на манер Diablo, а также элементы коллекционной карточной игры. С помощью различных комбинаций карт игрок конструирует окружение, выбирая себе препятствия и награды. Одну из карт для игры нарисует Ян Ливингстон, основатель компании Games Workshop, известной по сериям Warhammer и Warhammer 40,000. Выход игры на PC, Mac и Linux намечен на начало 2014 года.

Над Hand of Fate работает австралийская студия Defiant Development. Ранее она выпустила RPG для планшетов Heroes Call и аркаду Ski Safari. Также студия создала симулятор военного корреспондента Warco, но проект не заинтересовал издателей.

3 комментария