Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 5021

У «Карточного домика» будет четвертый сезон

Сериал House Of Cards («Карточный домик») продлен на четвертый сезон! Об этом объявил сервис Netflix. Съемки новых серий начнутся летом в районе города Балтимор, штат Мэриленд, дата премьеры пока не объявлена. Но обычно новый сезон «Домика» выкладывают в первых числах февраля.

Третий сезон «Домика» закончился в самый разгар выборов вымышленного американского президента. Начало четвертого может оказаться особенно злободневным, поскольку в 2016 году в США пройдут настоящие 58-е президентские выборы

У «Карточного домика» будет четвертый сезон - Изображение 1

Главный герой «Карточного домика» — Фрэнк Андервуд (Кевин Спейси), большой любитель игр из франчайзов Killzone, God of War и инди-пазла Monument Valley. В свободное от игры на iPad и PlayStation 3 время Фрэнк является президентом Соединенных Штатов Америки. 

Сначала Фрэнк был всего лишь конгрессменом от Демократической партии США, но... в общем, это долгая (сезона на три) история. Кроме Кевина Спейси в сериале есть и другие персонажи (скажем, российский президент Виктор Петров в исполнении Ларса Миккельсена), но их совершенно не замечаешь.

Создателем сериала является молодой американский сценарист Бо Уиллимон — в прошлом доброволец в предвыборной кампании довольно крупного политика. Помимо «Домика» Уиллимон написал политическую драму «Мартовские иды», поставленную Джорджем Клуни.

У «Карточного домика» будет четвертый сезон - Изображение 2 YouTube
All of Francis Urquhart's Murders (Part 2)

Сюжетная канва позаимствована из одноименного британского мини-сериала канала BBC, который в свою очередь основан на книжной трилогии бывшего депутата от Консервативной партии Великобритании Майкла Доббса. И британский мини-сериал, и книги Доббса построены по модели шекспировской пьесы «Ричард III» и заканчиваются смертью пробившегося на вершину власти политика (в британской версии его зовут Фрэнсис Урхарт). 

У Фрэнка Андервуда пока все сравнительно хорошо...

7 комментариев