PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 21 2185

У «Капитана Пауэра и солдат будущего» будет продолжение

У «Капитана Пауэра и солдат будущего» будет продолжение - Изображение 1

У великолепного фантастического сериала «Капитан Пауэр и солдаты будущего» скоро появится продолжение.

Новый сериал называется Phoenix Rising («Восход феникса»). Им занимаются создатель и основной сценарист оригинального шоу Гэри Годдард и бывшие сотрудники канала Syfy, основавшие новую компанию Planet X Productions. Подробности будет оглашены на Комик-коне на этих выходных.

Пока известно, что сценарий пилота Phoenix Rising написали супруги Гарфилд и Джудит Ривз-Стивенс, работавшие над сериалом «Звездный путь: Энтерпрайз».

Действие нового сериала начинается через 15 лет после «Капитана Пауэра», после того, как человечество проиграло войну с искусственным интеллектом Овермайндом. Джонатан Пауэр, сын человека, развязавшего эту войну, узнает правду о своем отце и находит боевую броню, которая позволяет ему и небольшой группе солдат сражаться с армиями киборгов Нового порядка. Тим Даниган, сыгравший оригинального капитана Пауэра, вернется в новой роли.

Годдард совершенно справедливо называет оригинальный сериал эпохальной программой и «научно-фантастическим сериалом, опередившим свое время». Новые продюсеры Томас Витале и Крэйг Энглер (создавшие для SyFy зомби-сериал «Нация Z») добавляют, что хотя мрачная тематика, непрерывный сквозной сюжет и внезапная гибель главных героев не понравились широкой публике в 1987 году, сейчас это именно то, что нужно современной телевизионной аудитории.

21 комментарий