Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 1291

У Gearbox Software теперь тоже есть своя студия в Канаде

У Gearbox Software теперь тоже есть своя студия в Канаде - Изображение 1

Скоро в Квебеке станет тесно. Сегодня, вслед за Bethesda, Gearbox Software объявила об открытии канадского подразделения.

Новая студия уже работает над своей первой игрой. В следующем году она выйдет в полноценное AAA-производство. Но что это за игра – руководство Gearbox пока сказать не может. Руководят командой Пьер-Андре Дэри и Себастьен Кесс. Первый трудился на благо Activision в качестве арт-директора и принимал участие в создании таких игр, как Skylanders и The Amazing Spider-Man. Он также является креативным директором Gearbox Software Quebec.

Вообще, в послужном списке руководителей студии значится множество игр, в их числе, к примеру, Far Cry, Deus Ex и World of Warcraft. Поэтому предугадать курс канадского офиса довольно трудно. Но Рэнди Питчфорд, бессменный президент Gearbox Software, командой доволен и вовсю набирает новых сотрудников.

12 комментариев