Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 44 2681

UPD: У «Форсажа» будет расширенная вселенная с приквелами и спиноффами

UPD: У «Форсажа» будет расширенная вселенная с приквелами и спиноффами - Изображение 1

ОБНОВЛЕНО: Издание Herald распространяет слух, что в «Форсаже 8» появится воскрешенный цифровым образом Пол Уокер. Якобы продюсеры рассматривают возможность вживления в восьмой фильм флэшбэков с CGI-копией Уокера.

Доказательств этому нет, но ранее издание Yibada распространяло слух о том, что в восьмую часть планирует вернуться Джордана Брюстер — экранная жена Уокера и сестра Дизеля. Подтверждений этому тоже нет.

Пол Уокер погиб в автомобильной аварии 30 ноября 2013 года в возрасте 40 лет. В оставшихся сценах из «Форсажа 7» за него снимался 27-летний брат Коди Уокер, имя которого пока не появлялось среди актеров восьмого фильма.

UPD: У «Форсажа» будет расширенная вселенная с приквелами и спиноффами - Изображение 2

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Кинокомпания Universal ведет переговоры с Вином Дизелем по поводу приквелов и спин-оффов основного киноцикла «Форсаж».

Фильмы-ответвления и приквелы будут расширять киновселенную Fast and Furious в духе диснеевских киновселенных Marvel и «Звездные войны». У самой Universal есть единая вселенная монстров, в которую входят новые фильмы про Мумию, Дракулу и монстра Франкештейна. 

Главные герои спин-оффов «Форсажа» пока не объявлены, но Deadline выделяет героя Дуэйна «Скалы» Джонсона — федерального агента Люка Хоббса, который сначала был противником Дизеля и его команды угонщиков, а потом к ним присоединился.

UPD: У «Форсажа» будет расширенная вселенная с приквелами и спиноффами - Изображение 3

Но пока что все усилия брошены на продолжение седьмого «Форсажа», собравшего полтора миллиарда долларов в мировом прокате. Его ставит режиссер «Голоса улиц» Ф. Гэри Грей. Ранее Дизель говорил, что «Форсаж 8» будет первым фильмом в новой трилогии.

44 комментария