Стрим-центр20 в эфире
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
Heroes of the Storm 2.0 с друзьями Michael Kuzmin
Heroes of the Storm 2.0 с друзьями Kuzmitch_ru стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 3115

У Финна и По из «Пробуждения Силы» появилась собственная гей-песня

«Пробуждение Силы» породило среди фанатов несколько довольно неожиданных тем для обсуждения. В частности, популярностью стала пользоваться тема нетрадиционной любви Финна и пилота сопротивления По Дамерона. Сначала все ограничивалось фанфиками и рисунками, но теперь у «пары» даже появилась собственная песня.

Лирическая баллада It Suits You названа в честь реплики По в фильме, когда он разрешает Финну оставить куртку. Текст, впрочем не отличается высокой художественностью, его тон скорее можно охарактеризовать как наполненный подростковой чувственностью. 

A hunger burns just like X-Wing fuel
And once it's lit it melts away the rules...

Автор и исполнитель Kirby Krackle известен на YouTube по таким трекам, как Dancing Baby Groot и No Spoilers, Please. Было лишь вопросом времени, когда он доберется до новых «Звездных войн», но песня могла с тем же успехом называться «Хочу быть как дедушка» или «Мама, забери меня со свалки».

11 комментариев