Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 2208

У фильма про Хана Соло должен быть лучший сценарий в истории Star Wars

У фильма про Хана Соло должен быть лучший сценарий в истории Star Wars - Изображение 1

На конференции Art and Industry of Imagination в Новой Зеландии художник по концепт-арту «Пробуждения Силы» Иэн МакКэйг рассказал о сценарии спин-оффа про молодого Хана Соло.

Оказывается, знаменитый сценарист Лоуренс Кэздан написал фильм про Соло до того, как начал работу над «Пробуждением Силы». Насчет самого сценария МакКэйг заявил:

Это лучший на сегодня сценарий «Звездных войн» и один из лучших сценариев вообще, что я читал. Я смеялся, я плакал, я делал все, что вы должны делать, читая прекрасный сценарий. Готовьтесь, в фильме все будет очень хорошо.

Также МакКэйг подтвердил, что после продажи Lucasfilm «Диснею» Джордж Лукас решил поучаствовать в создании седьмого эпизода и принес свой сценарий... который немедленно забраковали. Лукас даже привез на свое знаменитое «Ранчо Скайуокера» МакКэйга и еще одного художника, работавшего над приквелами, чтобы они нарисовали ему концепт-арт для его версии сценария.

В сюжете Лукаса активно участвовал изуродованный призрак Анакина Скайуокера Дарта Вейдера, наброски которого потом появились в артбуке «Пробуждения Силы».

15 комментариев