Стрим-центр20 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 3969

У фильма «Новые мутанты» появились идеальные сценаристы

У фильма «Новые мутанты» появились идеальные сценаристы - Изображение 1

Я уже писал о фильме «Новые мутанты» про следующее поколение Людей Икс, которым занимается режиссер Джош Бун. Сегодня стали известны сценаристы, которых компания 20th Century Fox наняли для работы над фильмом.

Это Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, уже сотрудничавшие с Буном над фильмом «Виноваты звезды». Еще они написали фильмы «500 дней лета» (дебютный сценарий, которыми они прославились) и «Бумажные города» с Карой Делевинь.

Я эту парочку очень уважаю за их адаптацию книги The Spectacular Now, известную в нашем прокате под нелепым названием «Захватывающее время». 

Если вы видели эту подростковую мелодраму с Майлзом Теллером и Шейлин Вудли, то уже имеете представление обо всем остальном творчестве этих авторов: да, дико сентиментально, да, про проблемы замкнутых в себе подростков в замкнутых в себе американских городках... но до чего качественно сделано!

В «Новых мутантах» должны появиться Вольфсбэйн, Мэджик, Мираж, Пушечное ядро и Солнечное пятно — все подростки с трудной судьбой. Лучших сценаристов этой компании, мне кажется, просто не найти.

12 комментариев