Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 7 2394

Официально: у «Фарго» будет третий сезон

Официально: у «Фарго» будет третий сезон - Изображение 1

Второй сезон «Фарго» еще не закончился, а FX Networks уже заявила о своих намерениях сделать третий. Ничего удивительного – телесериал пользуется большой популярностью во всем мире.

По словам Эрика Шрайера, одного из президентов FX, «второй год «Фарго» стал выдающимся достижением».

Принимая во внимание мастерство повествования Ноя Хоули, мы не можем дождаться, чтобы увидеть, куда приведет нас совершенно новая версия «Фарго».

Стоит напомнить, что в апреле прошлого года Ной Хоули, автор телесериала, заключил с сетью двухлетний контракт, а сам «Фарго» попал в восемнадцать номинаций премии «Эмми», в трех из которых победил. Кроме того, у него крепкая, стабильная аудитория.

7 комментариев