Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 63 4246

У ЕА большие планы на 2016: Battlefield, Titanfall, Mass Effect

У ЕА большие планы на 2016: Battlefield, Titanfall, Mass Effect - Изображение 1

Вчера ЕА отрапортовала инвесторам о своих успехах в 2016 финансовом году и поделилась планами на 2017. Если коротко, у издателя все хорошо и он планирует порадовать нас сразу несколькими крупными релизами.

В мае должен выйти Mirror's Edge Catalyst. А ближе к концу года нас ждут новый Battlefield, Titanfall 2 и Mass Effect: Andromeda, хотя новая часть/перезапуск космооперы от Bioware может съехать на начало календарного 2017. Также мы, несомненно, увидим новые ревизии спортивных симуляторов.

Что до результатов уходящего финансового года, ЕА порадовала инвесторов сообщением об успешном выполнении плана по продажам Star Wars Battlefront (2015). Основная масса продаж неожиданно пришлась на физические копии, продемонстрировав, что Battlefront часто покупали в качестве подарка на праздники.

По прогнозам издателя, до 31 марта, когда завершится 2016 финансовый год, прибыль компании составит $4,3 миллиарда.

Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
  • Mass Effect: Andromeda
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Titanfall 2
63 комментария