Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 39 2655

У Джорджа Миллера готовы сценарии еще для двух «Безумных Максов»

У Джорджа Миллера готовы сценарии еще для двух «Безумных Максов» - Изображение 1

У Джорджа Миллера написаны сценарии еще для двух фильмов про Безумного Макса. 

Гениальный режиссер объяснил изданию Top Gear, что на разработку «Дороги ярости» ушло десять лет. Съемки должны были начаться в 2001 году с Мелом Гибсоном, но после терактов 11 сентября американский доллар упал на 30% по отношению к австралийскому, и фильм остался без трети бюджета. Затем в Австралии впервые за 15 лет начались дожди, и съемки пришлось переносить в Южную Африку. 

За это время у Миллера и его сценарной группы накопилось столько материала, что из предыстории к четвертому «Безумному Максу» без труда соткались пятый и шестой:

Мы написали предысторию не только для каждого героя, но и для каждого автомобиля. Проследили, как рули стали религиозными объектами, и все в таком духе. Так что у нас получилось два сценария. Прямо сейчас мы ведем переговоры со студией — точно не могу сказать, какой из них пойдет в производство.

У Джорджа Миллера готовы сценарии еще для двух «Безумных Максов» - Изображение 2

На каком бы из сценариев не остановилась студия Warner Bros., продолжение будет называться Mad Max: Wasteland («Безумный Макс: Пустоши»?). Но перед началом съемок сиквела Миллер хочет сделать что-нибудь попроще: «Маленький фильм без спецэффектов... Мы снимали "Дорогу ярости" восемь месяцев. Это очень много времени».

39 комментариев