Стрим-центр12 в эфире
Вся прелесть Содружества познается на виживании. И без урона из VATSa Kelsonowich стримит Fallout 4
¯\_(ツ)_/¯ | Самый приятный стрим Refrenus стримит Starbound
Prey - day 4 guit88man стримит Prey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 2299

Перед продолжением «Дороги ярости» Джордж Миллер снимет кино попроще

Перед продолжением «Дороги ярости» Джордж Миллер снимет кино попроще - Изображение 1

В интервью из серии «Мастера Голливуда», устроенной изданием Hollywood Reporter, гениальный австралийский режиссер Джордж Миллер поделился подробностями по поводу продолжений «Дороги ярости».

Как мы уже писали, во время бесконечных задержек с производством «Дороги» Миллер и его сценарист Ник Латурис cочинили еще две истории.

Одна — законченный сценарий. Названия у него пока нет. О другой мы очень подробно поговорили, и потом Ник записал это в форме повести.

Миллер повторил, что перед началом съемок следующего фильма про Безумного Макса намерен сделать какую-нибудь картину «поменьше и побыстрее».

Также Миллер рассказал, что во время съемок своего фильма «Бэйб» много общался по телефону со Стэнли Кубриком. Миллер рассказывал  Кубрику про технологию цифровых съемок, в которой Кубрик «был очень заинтересован».

Еще он мне рассказал, что у него есть рецензенты-чтецы, которые и не подозревают, что читают для Стэнли Кубрика. Если он интересовался книгой, то начинал рассылать ее домохозяйкам и адвокатам, самым разным людям. Я спросил, сколько людей для него читают. Он сказал, что порядка 30.

Лично Миллер и Кубрик так никогда и не встретились.

16 комментариев