16 85 3497

У Division будет еще одна бета

2 февраля 2016, 15:30
У Division будет еще одна бета - Изображение 1

Хорошие новости для тех, кому понравилась закрытая бета Tom Clancy's The Division и тех, кому не повезло попасть в нее на этих выходных: скорее всего Ubisoft проведет вторую, на этот раз открытую бету с 16 по 21 февраля.

Информация появилась на официальной Facebook-странице Xbox Italy в календаре бета-тестирований на февраль. Там же значится, что владельцы Xbox One получат дополнительный день игры. На остальных региональных и международных страницах Xbox, Ubisoft или The Division информация пока не появлялась, а Ubisoft никак не отреагировала на запросы журналистов прокомментировать ситуацию.

У Division будет еще одна бета - Изображение 2

Прошедшая на этих выходных закрытая бета продемонстрировала отличную стабильность и качество графики на всех платформах, но не обошлось и без проблем. Многие жаловались на то, что в PC-версии появились недобросовестные игроки, использовавшие читы.

Дело в том, что игра хранит данные о количестве патронов, здоровья, опыта и прочих характеристиках на самом компьютере, и достаточно пытливые пользователи могут добраться до этих параметров и изменить их на свое усмотрение. В итоге на PvP-территории Dark Zone можно было наткнуться на бессмертных убийц с бесконечными патронами, способных перемещаться с невероятной скоростью.

Впрочем, Ubisoft списала все на баги и ошибки в незаконченной игре и пообещала исправить. Остается лишь ждать, чтобы узнать, успеют ли разработчики решить проблему к старту открытой беты.

Tom Clancy's The Division выйдет 8 марта на PC, Xbox One и PlayStation 4.


Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division