Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1721

У Disney появился домен MuppetFucker.net — из-за техасского диджея

У Disney появился домен MuppetFucker.net — из-за техасского диджея - Изображение 1

Ютубер Джошуа Гиллеспи, занимающийся изучением истории «Маппетов», обнаружил очень необычный домен, зарегистрированный компанией Disney:

В интервью io9 Гиллеспи рассказал, что «пять минут смеялся без остановки»:

Потому что Disney — это такой супер-милый бренд для всей семьи... Я знаю, что маппеты могут быть вульгарными, но сам факт того, что этим доменом владеет Disney, делает все дико смешным.

Гиллеспи стал расследовать вопрос дальше и выяснил, что домен был зарегистрирован Jim Henson Company в 2001 году и выкуплен Disney в 2004-м при приобретении компании покойного Джима Хенсона.

Оказывается, в 1995 году техасец по имени Ноа Ли взял себе диджейский псевдоним Muppetfucker и зарегистрировал домен MuppetFucker.net. В 2001 году адвокаты Jim Henson Company прислали ему письмо с требованием прекратить использовать псевдоним и передать им все права на домен. Таким образом MuppetFucker поступил в распоряжение Disney.

Источник: Io9
3 комментария