Стрим-центр14 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 17 14204

У «Дэдпула» будет две секретные концовки

В фильме «Дэдпул» будет традиционная для Marvel cцена после титров — причем не одна!

Ранее критики, уже посмотревшие фильм, сообщали, что шутка в «Дэдпуле» появляется в самом конце титров и высмеивает подобные сцены из других фильмов. Теперь сценарист фильма Ретт Риз рассказал, что на самом деле сцен в титрах будет две, и что вторую из них специально не стали прикреплять к ранней версии. Посмотреть на эту концовку можно будет только в кинотеатрах с 11 февраля.

Также в Twitter появилось видео, в котором Оливия Манн с мечом дерется с Райаном Рейнольдсом, вооруженным гигантским резиновым... в общем, смотрите сами.

17 комментариев