Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 19 2885

У давно отмененной «Юной Лиги справедливости» будет третий сезон

У давно отмененной «Юной Лиги справедливости» будет третий сезон - Изображение 1

Young Justice — культовый мультсериал, известный у нас как «Юная Лига справедливости».

Он рассказывал о группе супергероев-подростков — бывших подручных Бэтмена, Аквамена, Флэша, Супермена и других титанов вселенной DC, которые решают основать свой вариант Лиги. В этом их поддерживал Бэтмен, выделивший юной Лиге отдельную пещеру для проживания.

Сериал был отменен каналом Cartoon Network в 2013 году после двух сезонов. Причина отмены достаточно причудлива. По словам создателя сериала Грега Вайсмана, сериал делался на деньги игрушечной компании Mattel, а игрушки по его мотивам плохо продавались. Без поддержки Mattel не удалось найти спонсора на третий сезон.

Сегодня Warner Bros. Animation объявила о том, что все-таки начала работу над третьим сезоном. Новыми эпизодами занимаются создатели оригинального сериала Вайсман и Брэндон Виетти. Официально не сообщалось о том, на каком канале или платформе его могут показывать. Но в этом году появлялись слухи, что в сериале заинтересована Netflix.

19 комментариев