Стрим-центр20 в эфире
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 3108

У Чубакки в «Пробуждении Силы» был дублер

У Чубакки в «Пробуждении Силы» был дублер - Изображение 1

Это Йонас Суотамо, второй Чубакка в «Пробуждении Силы».

Если вы фанат «Звездных войн», то, скорее всего, знаете, что Чубакку в оригинальной трилогии играл Питер Мейхью, один из самых высоких актеров Голливуда. Но с момента выхода «Новой надежды» прошло уже почти 40 лет, и к началу съемок седьмого эпизода 71-летний актер уже не мог справиться со всеми сценами самостоятельно.

У Чубакки в «Пробуждении Силы» был дублер - Изображение 2

Его дублером стал финский актер и баскетболист Йонас Суотамо, который идеально подошел на роль: его рост больше двух метров и у него голубые глаза. Актер признался, что баскетбольный опыт очень помог ему в кино:

Играя в баскетбол, я должен копировать стиль игры других членов команды. Так что получается, что я всю жизнь готовился к роли Чубакки, сам того не подозревая.

Режиссер Джей Джей Абрамс описывал Ионаса как «отличного парня». 

Ему пришлось играть Чуи во многих сценах, и он очень волновался, но Питер [Мейхью] почти всегда был рядом на съемочной площадке в качестве консультанта.

17 комментариев