Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 3775

У бывших «Разрушителей легенд» теперь свой сериал на Netflix

У бывших «Разрушителей легенд» теперь свой сериал на Netflix - Изображение 1

У троицы молодых американских телеведущих, уволенной из популярной передачи Mythbusters в 2014 году, будет свой сериал на платформе Netflix. Кэри Байрон, Грант Имахара и Тори Беличи будут вести передачу White Rabbit Project, премьера которой намечена на 9 декабря. Полагаю, что все выпуски будут выложены на Netflix одновременно.

Передача будет научно-популярная, в духе Mythbusters. Официальный пресс-релиз сообщает, что Кэри и компания «отправятся в кроличью нору, чтобы расследовать странные и удивительные события из массовой культуры, науки и истории». Среди тем заявлены побеги из тюрьмы, ограбления банков, технологии сверхспособностей и оружие времен Второй мировой. Ведущие проводят эксперименты и строят устройства и приспособления, наглядно раскрывающие «правду за часто встречающимися в Google вопросами».

Напомню, что Mythbusters на канале Discovery отменили в мае этого года, так что безработными теперь являются уже основные ведущие, Адам Сэвейдж и Джейми Хайнеман.

22 комментария