Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 3619

У Blizzard может появиться собственный киберспортивный сервис

У Blizzard может появиться собственный киберспортивный сервис - Изображение 1

Blizzard зарегистрировала торговую марку Compete. Судя по описанию на сайте Ведомства по патентам и товарным знакам США (USPTO), студия готовится к запуску собственного киберспортивного сервиса.

Compete – это онлайновое незагружаемое системное интернет-приложение, подкрепленное технологией, с помощью которой пользователи могут организовывать и продвигать киберспортивные турниры, создавать и полностью настраивать турнирные брэкеты и ладдеры, следить за прогрессом турнира, поддерживать соответствующую статистику и публиковать результаты.

На самом деле задумка очень хорошая. В данный момент Blizzard оперирует четырьмя eSports-ориентированными играми: Hearthstone: Heroes of Warcraft, Heroes of the Storm, PvP-составляющей World of Warcraft и StarCraft 2, в масштабах всей серии одной из самых значимых дисциплин в киберспортивной истории. Кроме того, на подходе многопользовательский шутер Overwatch, да и Diablo 3 при желании можно сделать соревновательной. Поэтому Compete для Battle.net придется как нельзя кстати.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Heroes of the Storm
  • Overwatch
18 комментариев