Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 4363

У Бэтмена и Супермена будет еще один враг: не Лютер и не Думсдэй

У Бэтмена и Супермена будет еще один враг: не Лютер и не Думсдэй - Изображение 1

Список злодеев из фильма «Бэтмен против Супермена» не исчерпывается Лексом Лютером и Думсдэем. В интервью The Daily Beast Зак Снайдер намекнул, что Бэтмену и Супермену будет противостоять «еще более серьезный противник», с которым они смогут справиться лишь в дальнейших фильмах в составе Лиги справедливости.

Про Думсдэя вы знаете, да? Но он не просто выполз из-под земли. У него своя мифология. Ее надо исследовать...

У Бэтмена и Супермена будет еще один враг: не Лютер и не Думсдэй - Изображение 2

История Думсдэя в комиксах очень темная. По одной версии это клон животного с планеты Криптон, похищенный и модифицированный учеными-пришельцами. По другой — беглый заключенный из Фантомной зоны, о происхождении которого неизвестно вообще ничего. 

В сериале «Тайны Смолвиля» Думсдэй (Сэм Уитвер) создан из ДНК самых опасных зверей Криптона. В мультсериале «Лига справедливости» Думсдэй создан земными учеными: его клонировали из Супермена. Скорее всего, Снайдер намекает на контакты Думсдэя с другими легендарными врагами Супермена: Дарксайдом и Брейниаком. В комиксах и тот, и другой использовали безмозглого Думсдэя в своих целях.

Также Снайдер появился на шоу Конана О'Брайана, где показал новый клип из фильма:

У Бэтмена и Супермена будет еще один враг: не Лютер и не Думсдэй - Изображение 3 YouTube
Zack Snyder introduces "Batman v Superman" Clip on Conan O'Brian

Российская премьера фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» состоится 24 марта.

16 комментариев